Читаю, иногда

Ирина Ширикинова
Я Вас читаю, правда иногда.
И захожу, как - будто бы случайно.
Особенно, когда во мне тоска,
спешу в всё Ваше окунуться тайно.

И признаюсь в Вас много от меня.
Или во мне от Вас, так даже круче!
Мы родственные души, не друзья.
А так по - моему и лучше.

Я Вас читаю, пусть и иногда.
И Вы в своём, как есть неповторимы!
Как было с первых Ваших дней, всегда.
Ещё добавлю, что Вы так ранимы.

И пусть не я, а кто - нибудь другой
найдёт себя, своё в Ваших страницах.
И тоже станет родственной душой.
И сможет своим светом поделиться.