Прощеное воскресенье

Лана Цветкова
Сегодня начинается наше путешествие к Пасхе, хорошо когда в дальнюю дорогу идёшь не одна, надеюсь вы со мной?

Прощаю всех кого простить нельзя,
Кто причинил мне боль, обиды,
Нас всё равно помирит всех земля,
Господь сказал: любовь вы в сердце сохраните,
И я прошу прощения у всех,
Кого обидела напрасно может быть,
Я знаю это очень сильный грех,
От Бога это ну никак не скрыть,
Давайте мы друг другу всё простим,
И скажем лишь всего два слова,
"Прости меня" и Бог нас всех простит,
Иначе не должно быть по другому ;;