Мне приснилось, что мир наступил на планете большо

Алеся Синеглазая
Мне приснилось, что мир наступил на планете большой,
И что лидеры стран всё решили путем разговора.
Мне приснилось, что зло отменили грядущей весной,
Все вздохнули спокойно, навек прекратились раздоры.

Люди пели о дружбе, о счастье и братской любви,
Люди стали мудрей и вражда прекратилась навеки,
Где-то вишня цвела, жизнь дары раздавала свои,
Только свет и тепло человек приносил человеку.

Мы уют наводили в домах, звали май на порог,
С хрупких плеч наконец-то свалилось тяжёлое бремя,
Все плохое забылось, развелось будто морок,
Мне приснилась весна, мне приснилось спокойное время...

Алеся Синеглазая