8-е Марта

Артём 80
8-е МАРТА
(иронические стихи)

Настоящий женский праздник!!!
В ситуации такой
Говорят, что я проказник,
Оказалося–святой.

Что мои проделки? –НЕЧТО...
На простой вопрос–как быть?
Отвечаю, что, конечно,
Всех вас миленьких любить.

Вы загадка, вы и нежность,
И манящая звезда.
Богом созданная грешность,
От которой НИ-КУ-ДА...

И. Поверенный.