О тайном и явном

Алексей Холобаев
Мк 4: 22 «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу.»


Что тайному стать явным
назначено судьбой,
поют нам постоянно,
но сколь о сём ни пой,
лишь мифами нас кормит
в итоге тьма веков,
питая ими корни
невежд и дураков.

220306_02