***

Зорина Ириночка
Колесница шла по курсу меж огнями
Там Предтеча со Христом стояли в санях..
И стояли как то молча и сурово
Лицезрев, как полыхала вся Природа...
Там как в сказке страшной битва дым вздымала,
Там воронки в поле битвы тьма взрывала,
Там Архангел Михаил и все святые
Взмахом крыльев Сил от Света огнь тушили...
Гады мерзкие под ликом человечьим
Заметали все следы, людей скалечив,
И сказал Христос: терпите, братья вся,
Им не надо вас, а надо им меня...
И Огромные Небесные Стихии
На бесправный бой всех сразу пригласили
Ваши, Наши..это каша вся...
Вашим Нашим стаи от врага
Словно перепутали локаций
Словно поменяли смысл дистанций
Кашу сделали, но наш Господь гласит:
Плевелы от зёрен разделИт
В лживом безнаказанном творении
Нехристи звжрались, оборзели...
Нехристь преступила все черты...
Что же...лик бесовский...на...держи!!!
Как Христос спасает...ты не знаешь...
Если ты его не умоляешь....
Каша поджидает и тебя...
Так вот, к сожалению, друзья...