Ведь я буду любить тебя даже

Андреа Лансберг
Ты уйдешь, значит, так было нужно.
Ты уйдешь и меня позабудешь;
С каждым днем отдаляясь и душу
Закрывая замком неприступным.

Не держу, и несмелые мысли
Я запру в себе, в клетке синицей.
Я тебе благодарна, что в жизни
Ты моей всё ж случился, случился ...

Пусть в пустом одиночестве Мая
На меня опускается вечер.
Я коснусь тебя сквозь расстоянья
И волной теплой трону за плечи.

Будь что будет! Я жить буду дальше
В мире снов и волшебных утопий.
Ведь я буду любить тебя, даже
Если ты меня больше не вспомнишь.