Забуду все...

Галина Журавкова
Прощения ждем мы в воскресенье.
Всегда  за  все нас Бог простит.
Как  исцеления  ждем  прощения.
Бог...  на  добро  благословит...

Родителей не чтить - великий грех
И плохо в истинах не разбираться!
Господь прощает грешных... - всех,
С обидою  не  надо  оставаться.

Прощаю  дочку,  Господа  молю,
Чтобы помог, поставил на путь истины.
Такой  ее,..  совсем  не  узнаю...
И  грубые  слова  ее...  немыслимы...

Забуду  все  и  дочь  перекрещу,
И  пожелаю  ей  здоровья,  разума.
Я  путь  к  сближению  ищу...
Ведь пуповиною она ко мне привязана.

Не  лезу,  не  мешаю  я  ей  жить,
На  просьбы  только  откликаюсь...
Накручивать не надо и плохое ворошить.
Я дочь по-прежнему люблю и в этом каюсь.