Прекрасной половине

Павел Крюков
Пусть по ночам ещё мороз,
И снег пока не тает,
И от синоптиков прогноз
Тепла не обещает.
Но всё ж весна на зло зиме,
И вот он март-проказник,
Сегодня радует вдвойне,
Весна, плюс женский праздник!
Всех женщин, в этот дивный день,
Мы нежно поздравляем,
Здоровья, радости, любви
От всей души желаем!
Чтоб этот день принёс с собой
Лишь радость и веселье,
А слёзы, грусть, печаль с тоской
Отправились в забвенье!