В прощенное воскресенье

Любовь Раевская
Простите меня...
Простите своих...
Простите себя...
Простите других...

Простите за мир...
И за войну...
Простите свою и чужую страну...
Простите, не верю!
НЕ Верю в чужих!
Я не делю на чужих и своих.
И верю, и знаю, что все мы - Одно.
Единое целое Богом дано.
И если смотреть на небес полотно,
Исчезнет лукавое, лживое дно.
Храните любовь...
В равновесии дух...
И с Вами всегда будет Ангел - ваш друг!