За милых дам

Павел Пеньков 2
За милых дам! За милых дам!
Заздравный тост скажу я вам:
Нет лучше и красивей их
В подлунном мире средь живых.
И может быть в мирах иных
Вот так обожествляют их.
Не удивлюсь, что я влюблюсь
В одну из них и покорюсь.
Среди живущих нет таких
Чтоб не влюблялись в их.
За наших дам поднимем тост
Короткий он и очень прост,
Чтоб нам всем радостно жилось
Не полагаясь на Авось
Любите, нежте, хольте их
Душе и сердцу дорогих,
А радость чувственных минут
Вам только силы придадут.
Я искренне желаю вам,
Поднимем тост "За милых дам!"