Просто он хочет атмосферы безопасной!

Юрий Сафин
Зеленской уже в Польше,
быть президентом, он не хочет больше!
Ему бы отдохнуть, -
устал от этой суеты ужасной!
Не думаем: чтобы ему хотелось умыкнуть,
просто он хочет атмосферы безопасной!

И мы хотели бы спросить,
а как же господи, народ?
И смогут ли тебя простить:
кому ты врал, и как ты ублажал господ,
до боли ролью, - той глумливый,
неужто нет в тебе, что говорится: «справедливый!»

А как бы если: до последней капли крови,
хотя бы умер за народ!
Или в тебе совсем нет искренно: любови,
или же ты, прости нас господи -
тобою забавлялся кукловод!