Продолж. Распущенные нравы. Кто посеет, тот и пожн

Уже Не Ассоль
"Идет война. Но кому же все-таки нужна эта бойня, развязанная на Юго-Востоке Украины? Матерям, чьи сыновья, убивая, и сами страдают и гибнут сотнями? Или людям, которые привыкли трудиться на своей земле и которых теперь сгоняют с нее, с кормилицы, и они бегут без оглядки, оставляя разрушенные дома, свежие могилы близких? Нет, им не нужна война. Война эта нужна нашим западным «партнерам» и пришедшим к власти безбожникам, которые родились и воспитывались в советское атеистическое время, которые так и не поняли, для чего живет человек на земле, не поняли, что жизнь человека – бесценный дар Божий. Что любовь к Богу и ближнему своему – две главные заповеди для всего человечества. И главные условия его выживания. Именно любовью к Богу и любовью к ближнему человек спасает свою бессмертную душу.

Все невинно убиенные и погибшие в этом страшном конфликте на Юго-Востоке (именно невинно убиенные, причем с обеих сторон конфликта) станут мучениками в глазах Божиих. А вот что будет с теми, кто организовал эти убийства и послал на них? Не спрячутся они ни за толстыми стенами своих дворцов, ни за бронежилетами телохранителей, ни в далеких солнечных странах. Кара Божия настигнет их везде. Это непреложный духовный закон.

А что будет с нашими западными «партнерами»? Мы имеем ввиду христианскую Европу, которая, похоже, давно забыла заповеди Божии и евангельскую истину и живет все больше современными технологиями, ценами на нефть и газ, курсами евро, доллара и других валют. Ревностно отстаивает однополые браки и все, что связано с этим содомским грехом. В то же время человек нормальной ориентации и пикнуть не может – такой властью обладают содомиты. Стоит пожаловаться такому содомиту на непочтительное к нему отношение – целая свора общественных организаций кидается на его защиту, и горе тому, кто посмел обидеть извращенца. Тут уж такая шумиха поднимается в прессе, такая волна запускается по всему миру, что и в отдаленных уголках планеты становится известно, как страдает, какие нравственные муки испытывает содомит."