Огонёк надежды

Воронова Лилия
Во всём мы сами виноваты,
Вернуть уж прошлое никак.
Листая дни, листая даты,
Мы можем боль свою унять.

И посмотрев грустя о прошлом,
Чтоб с чистого листа начать.
Забыть что было невозможно,
Но есть возможность исправлять.

Всё отпустив- и зло с обидой,
И в горле что застрял комок.
С улыбкой чистой и открытой,
Навстречу робкий свой шажок.

Без зла, чтоб к миру и с молитвой,
За каждый прожитый денёк.
С душою чуткой, поэтичной,
Храня надежды огонёк.

И пусть являет как спасение,
Перед рассветом тишина.
Затихнет в душах страх,волнение,
Божественной любви откроются врата.

06.03.2022 г.