Пора заканчивать войну?

Андрей Александрович Лапшин
Заверещали либералы
И пацифисты всех мастей.
Перековать мол на орала
Мечи все надобно скорей.

За восемь лет не замечали
Убитых тысячи людей.
Воды набравши в рот молчали
Смотря, хоронят как детей.

Хотите, чтобы прекратили
Сейчас нацистов убивать?
В Донбассе мало, мол сгубили,
И надо бойню продолжать?

Совсем не думаете что ли,
К чему взываете сейчас?
Не испытав страданий, боли,
Не стройте жалобных гримас!

Солдаты русские сегодня
Пришли, закончить чтоб войну.
И ждёт фашистов преисподня -
От них спасаем мы страну!