Продолж. Откровенная война запада против России

Уже Не Ассоль
"Россия всегда нуждалась в заступничестве – так ненавидит ее мир за православный ее выбор. Развалить и поработить Россию хотели во все времена. История России – история выживания во вражеском окружении. Недаром же русский царь Александр III изрек фразу, актуальную и поныне: «Во всем свете у России только два верных союзника. Это ее армия и ее флот». (И ее авиация – можно добавить сегодня).

Эту же мысль подтверждает великий русский старец митрополит Иоанн (Снычев): «Оглянемся вокруг: какие еще доказательства нужны нам, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная. Борьба эта – не на жизнь, а на смерть, ибо по замыслу ее дьявольских вдохновителей уничтожению подлежит страна целиком, народ как таковой – за верность своему историческому призванию и религиозному служению, за то, что через века, исполненные смут, мятежей и войн, он пронес и сохранил святыни религиозной нравственности, сокровенное во Христе понимание Божественного смысла мироздания, твердую веру в конечное торжество добра».

Не в силах вынести присутствия веры Православной на земле, духи злобы поднебесной чрез верных своих служителей, которым принадлежит уже едва ли не весь мир, нападают на последний оплот Православия – Россию. И сегодня опять льется кровь. На Донбассе идет страшная гражданская война, развязанная и тщательно спланированная врагами России. И это тоже попущение Божие за грехи наши. Значит мы все, от верховной церковной власти и руководителей страны до простого обывателя, прогневали Всемилостивого Бога. Мы все, злоупотребляя Божиим долготерпением, разворовывали, грызлись, стяжали, разбазаривали духовную и экономическую силу Малороссии (Киевской Руси). Забалтывали во всевозможных парламентах, радах и прочих собраниях нечестивых, лукаво и ловко замазывали истинные мотивы прихода во власть – наживу. И вот опять по грехам нашим далось нам. Из-за бездуховности, исторической безграмотности попустил Господь, и смогли наши враги, враги веры и Православия, ввергнуть Украину в тяжелую гражданскую войну. Расшатывали хрупкое равновесие, злобно кричали, ловко руководимые извне, о «нэзалэжности», «самостийности», а попали под полную экономическую «залэжнисть», зависимость от Запада и внешнее управление страной со стороны США. За что боролись?..

И как тут не вспомнить слова первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка, который еще в XIX веке сказал: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины.. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени».

Разве это не дьявольский план? И разве не реализован он с поистине дьявольской скрупулезностью каждым из приходящих во власть украинских политиков?"