Всё проходит

Владимир Кондратьев 5
Бесспорно, всё когда-нибудь проходит,
Но вкус победы остаётся навсегда!!!
Кому попало, ведь, она не достаётся,
А только тем, кто правильно ведёт себя!!!
Что ж, ожидайте смены власти.
И с умиленьем ждите "Ваши времена".
Ну, а мы ,пока, походим важно,
Раз досталась НАМ эта стезя!!!!!