Ах, как хочется МИРА

Валентина Шишкина 22
 Ах, как хочется МИРА!
 МИРА хочется мне...
 Чтоб был МИР во всём МИРЕ
 И, конечно, в семье.

    Чтоб мозги мне не делал
    Муж или президент,
    Никакой не смущал бы
    Мировой инцидент.

 Ах, как хочется МИРА
 Для детей и внучат.
 Чтоб жилось им счастливо...
 Что ж Вверху там молчат?

    Что не скажут: "Не бойтесь!
    Гарантируем вам,
    Что домой вы вернётесь
    К родным и друзьям!"

 Ах, как хочется МИРА!
 Мира хочется всем.
 Чтоб мог лечь и проснуться,
 Улыбнуться во сне.

    Чтоб спокойно мог ездить,
    Плыть, лететь и бежать,
    Ниоткуда случайно
    Взрыва не ожидать...

 Ах, как хочется МИРА!!!