Начало тревожной весны

Вадим Константинов 2
                Начало весны...

                Где с тобою 
                Мы шли наугад,
                Сквозь ливни
                И снег...
                И тревожных событий
                Раскаты...

                Отбросило нас,
                Как ни грустно,
                Намного назад...

                От мира и счастья...

                В чём косвенно
                Мы виноваты!..
                06.03.2022.