Европа нас всегда гнобила

Глебова Вера Ивановна
Поэт Саблин В.Г. написал эти строки

Молчи позорная Европа
И не качай свои права!
Ты от России просто ж...па,
а думаешь, что голова!

       ""_ ""         ""_""""
Поэт Веро В. Написал эти строки в 2004 году

Животный утоляя страх
времен  двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
ей ненавистного народа.
И грозный брит, и грузный швед,
и галл, презрительно лукавый
плюют остервенело вслед
его тысячилетней  Славы.
И мутной злобою кипят,
за них попрятавшись блудливо
поляк спесивый, лит и лат,
эстонец - пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет,
за ляхом тянется к Европам,
спеша за шнапс и бутерброд
служить в неметчине холопом.
И Мир вокруг по швам трещит,
и шрамы набухают кровью,
а мы, как прежде,  держим щит
пустому вопреки злословью.
Умолкни,  лживая молва, -
пускай узнают поимённо.
РОССИЯ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!
НЕ ПАЛИ ОТЧИЕ ЗНАМЁНА!!!

        -"-"-         -"-"--

С покон веков Европа нас -
Россию,  не любила!
Плела интриги, злобой исходила.
Навязывала войны, атомом грозилась
и до сих пор с устоем нашим,
жизнью не смирилась.

Всё повторяется - опять, вранье и ложь,
фашизм,  убийц бендеров защищают - чтож,
нам не впервой одним с фашистами сражаться,
за дело правое мы будем драться!
Забыли как мы Вас от Гитлера спасали,
как Ваша память коротка, мы это знали!

И на уловки Ваши никогда не шли.
Мы верой, правдою сильны!
Посмотришь, вроде-бы у всех виски седые
И, кажется, должны-бы разумом блистать,
да нет, привыкли только врать и угрожать.

Господство мировое спят и видят,
РОССИЯ СИЛЬНАЯ, вот потому и не навидят!
Все памятники воинам погибшим посносили -
" цивилизованность"  свою так проявили.

Но видит БОГ - в РОССИЮ лучше не ходите,
не ставьте палки нам в колёса - ПРЕКРАТИТЕ!!!
Россия Вам не по зубам,
ведь это всё  давно известно вам!