Люблю тебя, моя отчизна

Людмила Зай
Облака нежны, красивы,
Играет солнышко с утра .
Зовут сердечные порывы
Сказать, что чувствует душа.

Люблю тебя, моя Отчизна,
За стойкость к внешнему врагу.
Уберегла нас от нацизма,
Разрушить не дала Страну.

Люблю летящих журавлей
Над ширью вспаханных полей.
И в сочной зелени луга,
Днепра волнистые брега.

Люблю леса твои, дубравы,
Озера синей глубины.
Церквей твоих златые главы
И мысли светлые твои !

5.03.2022г
Людмила Зайцева.