Девочка из лета

Владимир Барышников 2
Слабый лучик света
на моем окне,
Девочка из лета,
ты приснилась мне,
Мы на мир смотрели
с твоего окна,
Где цвела в апреле
ранняя весна.
Как вернуть все это,
я судьбу молю!
Девочка из лета,
я тебя люблю.