Люди-талисманы

Анна Анкудинова
Люди-талисманы,
Словно океаны -
В глубине души их
Вдоволь теплоты!
Светят, словно солнце,
Чувства не туманны.
Нет в речах обмана,
Помыслы чисты.
Талисманы-люди
В нашей жизни – чудо!
С ними исполняются
Заветные мечты!
              6.03. 2022