Не принят

Вера Миланова
От отца - дочери

Избыток нежности не принят.
Поплачь, дитя моё, поплачь.
Ты снова куклой на ветрине
Себя саму же одурачив.

Ты снова не нужна тем близким,
А до далёких - далеко.
Зовут квартирники, да вписки,
На них растрачивай тепло.

Дари себя тому, кто примет,
А не тому, кто заебет.
Кури Парламент, а не Приму,
Пусть дальше ждёт тебя консорт.

Пусть принцев нет на горизонте,
Найдёшь однажды короля.
Раскрой от снегопада зонтик,
Пусть защитит тебя семья.