Храни мой мир от бед, весна!

Марина Юрченко Виноградова
Храни мой мир от бед, весна –
красотка с поступью упругой,
от чёрных зорь дурного сна,
от козней недруга и друга.

Пускай обрадует покой
и на испуганной планете
не кровь – любовь течёт рекой,
и только в мир играют дети.





Иллюстрация: картина "Ландыши на окне". Художник Наталья Павлова.