Тайные знаки

Ольга Сухова 2
Тайные знаки меняются часто,
В сны наши темною ночью стучатся.
Ломятся в души назойливо, властно...
Спорить с такими, порою, опасно.
Мы их возможностей, в общем, не знаем,
И потому в сны с опаской, впускаем,
Пусть нам внушают, что всё это враки...
Только всё чаще вползают те знаки!