Мост над ненавистью

Анастасия Ананасова
Обещай, что останешься человеком,
Пытайся, слышишь? Пусть неумело.
С неба сыплются хлопья века.
Несёт горелым.

Прошу, оставь открытыми уши,
Пусть помехи и ветер свистит.
Прошу, не позволяй разрушить
Мост над ненавистью.

Хрустнет косточкой под ногой
Снег ли? Век ли?
Обещай, что всё равно будешь мной,
Ты, в зеркале.