Прощёное воскресение

Алексей Бекецкий
Простите, близкие, друзья,
Когда-то чем-то вдруг обидел:
Без сердца, может, встретил я
Иль слово молвил в грубом виде.

Не позвонил, когда печаль
Кому-то сердце разрывала,
С кого-то сдёрнул невзначай
Я словом тайны покрывало.

Возможно, грубо осудил,
Хоть не имел на это права.
Давно всё это позади,
Но в сердце горькая отрава.

Всех вас прощаю я душой,
Надеюсь вы меня простите.
Идёт от сердца голос мой.
И верю - нас простит Спаситель.