Победи над всеобщей войной!

Мэри Куд
Когда в мире неразбериха,
Когда все на балу у Лиха,
Когда ожила война
И сознание сходит с ума,
Заведи разговор с собой.
Это будет твой личный бой,
За себя, за семью, за друзей.
Усмири себя, близких согрей.
Победи, что несёт разлад!
Ты сейчас - самый главный солдат,
Не ушедший в смрадной запой,
Ставишь цели, хранишь покой.
Только в мире с самим собой
Победим над всеобщей войной!