Прости былое да и в путь

Галина Алексеевна Гвоздева
Когда молча глядишь на небо
и звёзды шепчут:"Друг,вернись"
Кричит душа и где б ты не был
зовёт:"Любимая,молю,мне отзовись".

Не надо ждать и мучиться слабея,
прости былое да и в путь,
плюй на вьюгу ты...и не робея
сумеешь всё себе вернуть.

Если в сердце теплится любовь,
не жди от неба ты подарка,
Иди навстречу к ней и вновь
она вернётся, засияет ярко.

НА ошибках учатся  порою,
впредь ты их не совершай,
покрой обиды чёрною чадрою
и никогда о них не вспоминай.