Так хочется мира

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАК ХОЧЕТСЯ МИРА

Так хочется мира... простого —
И слов, от которых тепло.
Чтоб не было взглядов суровых,
И в каждом сердце — добро.

Так не хватает улыбок,
Радостей тихих, простых.
Мир весь как будто на дыбе,
Вижу лишь лица чужих.

Близкие, ну, отзовитесь,
Просто махните рукой.
Жить очень сложно, но в мире
Просто останьтесь собой.

Честность не портит, а красит,
Мелочность не для людей.
Верим, обычное счастье
Сделает жизни светлей.

27.02.2022г.