Сияние

Игорь Сытник
Альтаир сияет в центре системы,
На Земле теперь тропический рай.
Завывают утром громко сирены,
Призывая свет: "молиться пора".
Переливным лугом пахнут идеи,
Открывая в Космос тайную дверь,
Человечеств разных сыплются стрелы,
Побеждая тем духовную смерть.
Остывает Солнца жар за Нептуном,
Пирамиды шлют прощальный привет.
Восседает жрец на скатерти лунной
И бросает вызов памяти лет...

25.02.2022