Прощёное воскресенье

Александр Сауков
Я не хочу быть сдержанным, корректным,
Когда стреляет в спину младший брат.
Врагом своим, считаю правый сектор,
Я думающий воин - не фанат.

Вы убивали жителей Донбасса,
Не сами, может быть — виновны все.
Вы молча созерцали серой массой,
Хотели жить в достатке и красе.

"Врага не бойся, бойся равнодушных!"
Закрыв глаза держались за комфорт.
Со злом смирившись, вы теряли души,
Кто сердцем охладел, по сути мёртв.

Что здесь творится — это Божья кара,
За раны, боль и слёзы матерей.
Фашисты правят бал - собачья свара,
Где деньги, власть, один закон - убей.

Теперь вы в стае волчьей, просто звери,
Поверили в навет и клевету.
Задумайтесь зачем? Откройте двери,
Введите в моду братья, доброту.

Крым выстоял и вас терзала зависть,
Вы умерли, нет совести, души.
Предав законы веры православной,
Продали Русь, Европе за гроши.

В гробу перевернулись наши предки,
Простите вы меня! Прощаю Вас!
Ведь ты и я - мы все России детки,
И выпьем кровь Христа в Воскресный час.

Так лучше быть повинными за верность,
Нельзя простить предательство родных,
Заметь в глазах Европы лицемерность,
Ты умер, в её помыслах гнилых.

06.03.2022 г.               АС