День Прощёный, Воскресенье...

Раиса Верич Попова
Яркий день сегодня.Солнце.
День Прощёный. Воскресенье.
Загляни в себя до донца,
Отпусти грехов прощенье.
И не надо улыбаться,
Их у каждого хватает.
Не пристало зазнаваться,
Раз...И слово улетает.
А оно, давно известно -
Выпустишь и не поймаешь.
И признайся в том ты честно,
Часто словом обижаешь.
А ещё бывает часто
Не всегда помочь готова,
И стремишься ты напрасно,
Объясняться, что не ново...
Где-то мимо проходила,
Не услышала зовущих,
А о ком-то позабыла,
Близко так к тебе живущих...
Вот об этом и не только
Буду я просить Прощения,
Бога, всех родных, их столько...
В День Святого Воскресения.

          6 марта 2022 г.
           Р.Верич(Попова)