Путь Путина

Магомедова Мадина Рамазановна
Заходя на мою страницу, прочитав стихи, пожалуйста, оставляйте хотя бы пару слов с оценкой о прочитанном, даже если вам не понравилось. Мне очень интересно ваше мнение. Посвящаю всем храбрецам Гор.

Путин свой долгий путь, давно определил.
И горцы проходят с ним, длинный путь.
Со злом на всех аренах Путин биться готов.
И смело держится за правду, как за уздечку.

Несмотря на все грозы мира, вихри и метели,
Что на нашу сторону всегда с запада летели.
Сильнее этой бури не было на свете, никогда,
Что от напора санкции всколыхнуть небеса.

Пусть наглые гиены сойдутся со злым умыслом.
Пусть предают друзья неверные, коварные.
Пусть меняют ходы, как пешки, под шантажом.
Склонились они дрожа, то их, то наша сторона.

Путин невозмутим, он к победе попривык.
Он как орёл над сворой хищников кружится.
Он не боится.Он не сдается.Он даёт приказ:
"Гнать скакунов молнией вперёд, в гущу боя!"

Как всегда, кони красные горцев доставляет
в передние рубежи, в сердце самого огня.
Ведь,подвиг у горца должен рождаться в огне,
Выпутаться с пепла, и высоко взлететь…

Пусть так. Горец знает, где правда есть.
И каждый раз в бою у бойца сердце пылает,
Что за синими горами жар огня полыхает.
Ведь он, маленькая частица всего огня!

О, как любить горец этот жаркий огонь!
Что в жилах текла у предков много веков.
Горцы ведь всегда стремились к свободе.
Ведь горцу она нужна, что гор не видна.

Горцы покидают мир со скоростью орла.
Виною всему, лишь - храбрость одна!
Пусть здравствуют долины Древней Руси!
Где нет склон бурных и скал глубоких.

И джигиты махнувшие вершины на степи.
Шагая в чужбине,они знали о доли земной.
Не первой утопать во чрево равниной земли,   
Тоскуя шагать по тропам у отвесных скал.

Рассеется пыль, туман, мерцание в глазах...
И захлопнется дверь горцу на лживый мир.
А в горах, ранняя весна, ливень и гроза…
Цветы цветут ярко, плоды растут сладко.

Вольно в цветущих вершинах кони паслись.
И бурные реки звонко гудели.
Под вздохами отцов и тихим стоном матерей
Храбрецы гранитными глыбами стали.

Ведь, в аулах судьба - храбрецов таков.
Что ими образуются горные потоки.
Так они создают историю славную свою!
Пусть теперь целый мир враждует с ними!

Пусть соберут силы стихии неба и земли.
Гордый народ, закалён за много-много лет.
За ними стоят имамы, ИСТИНА и бесстрашия.
Их учили от страха не уступать, никогда!

Ну что ж, горцы, судьба была жестока к вам?
Но, мир никогда не услышит стоны горянок,
Политой слезой горячей, смешанной с мольбой,
Веками скрытые от слуха в недрах гор.

Я славлю горцев, сумевших пробит дорогу.
Шагая через смерть к бессмертию ушедших!
Путин свой путь, давно определил.
В бескрайнем высоте парит он среди орлов.


            
Мадина Магомедова