Как мама дюбит дочку. Детское

Елена Ковалюк
Мама любит дочку,
Как бабочка - цветочки, 
Как птички любят пенье,
Как бабушка - варенье,
Как солнышко - веснушки, 
Как мальчики - ватрушки,
Как парус любит ветер, 
Сильнее всех на свете!