баронам геккернам

Ирина Троицкая Эфт
Устрою овации в четыре руки,
Или грохнусь в обморок (фигурально),
Прочитав хреновые ваши стихи –
Бью по губам себя – гениальные.

Хотите затею в дуэли срач?
Запасите жвалам своим поп-корна –
Если вышло про жвалы слегка ту мач –
Прошу извинений у вас покорно.

Чем я хуже, тем лучше и мне, и вам –
Вы любого святого распяли б тотчас.
Вам, спалившим стихов моих Нотр-Дам,
Посвящаю финальное многоточье...