Только - психбольница и тюрьма!!! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Благодарю Тебя, Христос - Спаситель!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Только на Господа и уповаем, Георгий, особенно в тяжёлые, как теперь, дни войны. С уважением и с просьбой о прощении в прощённый воскресный день перед началом Великого поста

Валентина Гаврюшина   06.03.2022 11:23 

***

Уважаемая Взаимно, Валентина!

***

Принужденье к примирению,
Поручил Царю - ХРИСТОС!!!
Путин быстро, вне сомнения,
Острый разрешит вопрос!

Осторожно и решительно,
Чтобы не губить Народ,
Царь, воюет - положительно:
Украинцев - бережёт!!!

Жаль, фашисты недобитые,
Прикрываются детьми,
Женщинами, как защитою,
Дьявол, извергов, возьми!!!

Воевали бы, как НАТОвцы,
Был бы и другой расклад:
Но Герои Наши - Молоды,
Хоть, Парней, редеет ряд!..

Я, за Родину, за Путина:
В.В.П., как Воин,- прав!!!
Да, пока - лихие времена:
У фашистов, мерзкий нрав!!!

Запад, видно, окончательно,
Нынче вышел из ума:
Для злодеев, обязательны -
Психбольница и тюрьма!!!

***

С чёрным Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2022 13:28