Идеальный мужчина. Шутка

Елена Ковалюк
Он был высок, плечист и  ясноглазен,
Цветы дарил по поводу и без,
Со мною был во всем всегда согласен
И каждый день с ним полон был чудес.

И кожей чувствовал он все мои желанья
С улыбкою будил меня с утра
И не давал пустые обещанья,
Был полон щедрости, и шуток, и добра.

Был нежен он и страстен, когда нужно,
Всегда готов на помощь был прийти
И никогда мне не было с ним скучно,
Он был мечтой на жизненном пути.

Я никогда его не ревновала,
Он с каждым днём любил меня сильней
И потерять его я не боялась,
Ведь жил он только в голове моей.