Ленивая девчонка

Светлана Путинцева Глушкова
Эта девчонка
Ленивой была,
Вещи погладить
Она не могла.
Вещи всё время
Ей гладила мать.
Мать, погладь!
Мать, погладь,
Вещи девчонке
Гладила мать.
Мать, погладь,
Мать, погладь,
Вещи всё время
Гладила мать.
-Спинку тоже,
Мама, погладь))