Может, просто ведёт Судьба СЛ

Галина Яловол 4
  ***  С  благодарностью к  Дрюнь  Куул  за  стих:
           По  аллеям  ветренного  сада
       ------------------------------------------

*   "  ПО  АЛЛЕЯМ  ВЕТРЕННОГО  САДА" --
   в  мыслях  вновь  иду  к  своей  мечте:
   мне  спросить  тебя  сегодня  надо:
   что  теперь  в  ответ  ты   скажешь  мне?

*  Сыплет  мелкий  снег  на  мои  мысли,
   засыпая   так  их  быстрый  ход;
   на  ресницы  снежинки  повисли,
   а  на  тропке  явился  сугроб ...

*  Вот  зачем  пришел  сюда  сегодня? --
   Память  привела  меня  сюда;
   подчинюсь  Звезде   я  путеводной,
   а  может,  просто  ведёт  Судьба ...

*  Кидает  кадры  синематограф:
   в  них  вижу  прошлое  наше  всё;
   и  стало  в  глазах  вдруг  так  мокро, --
   мне  там  дорог  каждый  эпизод ...

*  Показалось  в  небе  звёздном  что - то,
   похожее  было  на  тебя;
   и  сравнил  я " то"  и  твоё  фото --
   это  была  копия  твоя ...

*  О  тебе  это  сигнал  дал  Космос,
   говорит: - " Спеши,  её  ищи";
   Видно,  там  подсуетился  ХрОнос*:
   с  дочкой  у  вас  схожие  четры ...

*  " ПО  АЛЛЕЯМ  ВЕТРЕННОГО  САДА", --
   поспешил  я   к  твоему  крыльцу;
   твоего  достаточно  мне  взгляда,
   чтоб  сказать:- " Повезло  молодцУ".

*  Снова  я  смотрю  на  небо  в  Звёздах:
   кажется,  там  Радуга  цветёт;
   Мудрые  в  Любви   все   режиссёры:
   МИМО  ЛЮБВИ  НАС  НЕ  ПРОНЕСЁТ !

   -----------------------------------------
     ХрОнос* --  в  мифах  был  богом  времени.
                У  него с Геей  было  большое
                потомство . Чтобы  избежать
                своей  смерти, он  поедал
                младенцев  сыновей.
              --------------------------------------

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.