Я в шоке, други - козоводы...

Наталья Цареградская
Я в шоке, други - козоводы!!!
По полной санкций огребли!...
Слыхали? В мире  высшей моды
Коко Шанель не сберегли?..

Я вам скажу, без той Коко
Теперь нам будет нелегко...
Чем я теперича намажусь,
Припудрюсь или напомажусь,
Как к козам мне теперь идтить,
Коль не смогу Шанель купить?..

И как теперь мне без Версаче?
О, это та еще задача...
Все козы про Версаче знают,
Коль я не в ём -  не принимают...

А тут еще удар до кучи -
Свернули свои сети Гуччи...
Всё настроение отняли -
Теперь в душе и сердце - тучи...

Под ноги не смотрю - там мрак...
Какой теперь носить башмак?
Как мне теперь без Лабутену?
Без Лабутену мне никак...

А тут ещё одно расстройство -
Тут Пума из страны бежит!..
Ох, и заразно это свойство -
Ведь санкций список не закрыт...

Ведь энтак мы совсем зачахнем
Без тех заморских финтиклюх
И неизвестно, чем пропахнем,
И потеряем вкус и нюх...