Зажгите Свет Любви!

Инесса Аминева
Смерть заглянула в Души многих из людей,
Освободив из векового заточенья Злость,
Которая кипит, как тысячи чертей,
И торжествует, что разрушен братский мост.

Что слезы крови опалили наши страны
И залили предательским свинцом сердца.
Что нестерпимо ноют кровоточащие раны
И отвернулись люди от Любви Творца.

Остановить цунами злобной силы
Способны мы, открыв свои сердца,
Которые так много лет сознательно губили,
Желая превратить их в монолиты льда.

Зажгите Свет Любви в своей груди,
Чтобы рассечь броню багровой Злобы.
Он собственные страхи вам поможет победить
И осветить широкую дорогу к Богу.

06.03.2022