Конец лохотрона covid

Сергей Союзсоветский
Ведомым жертвам слышать больно,
Разжали СМИ свои тиски,
Всё лохотрон, дыши спокойно,
Два года вам *бли мозги.

Баранам справно срали в уши,
Пугали глупых, как могли,
Что, мол, "covid" есть по их души,
И верили, ведь, мудаки.

Все скопом дружно обосрались
Под одеялом с головой.
А кукловоды уссывались,
Не сдерживая смех порой.

Сметали жертвы пропаганды
С прилавков гречку на года
Да туалетную бумагу,
Совсем не кончилась пока.

Друг другу злостно били морды,
Стоя за ней в очередях.
И радостно тёр ручки Мойша,
Считал навар на мудаках.

Намордники надел баранам,
За всё, что можно штрафовал.
Блистательно всё шло по плану,
Гопак отплясывал кагал!

Чубайс с Мавроди "отдыхают",
Таких афёр не снилось им!
Глупцы отчасти прозревают,
Обман рассеялся, как дым.