Кончилось терпенье у земли

Галина Алексеевна Гвоздева
А земля живая! Так и знай.
Она кричит,слезами заливает,
то посылает нестерпимый зной,
то морозом всё живое убивает.

Мы понять посылы не смогли,
грабим,тратим,всё нам мало
и кончилось терпенье у земли,
она войну меж нами развязала.

МАТУШКА-ЗЕМЛЯ ты нас прости,
не хотят войны простые люди,
от гибели своей ты защити,
ведь мы по глупости тебя загубим.

Глупых рвачей сегодня вразуми,
направь их на истинный путь,
или их от нас изыми,
пусть в ад под землю уйдут.

И на земле наступит благодать,
народы заживут единою семьёй,
ты будешь богатеть и расцветать
и называться - РАЙ  ЗЕМНОЙ.