Всем, навсегда, навсегда

Наталья Вишенина
Воздуху свежему рада! Казалось,
Что не закончится снег…
Солнце лучами, как мать обнимает,
Радостный слышится смех.

Всхлипнув, зима напоследок платочек
Скомкала, и убралась,
Шлепая стоптанным снегом по лужам -
Переменилась вдруг власть!

Здравствуй, весеннее жизни начало!
Голый (пока ещё) лес,
Снова из зелени шьёт покрывало,
Тучи уходят с небес,

Хочется мирно обняться с друзьями,
Не убояться врага,
Хочется счастья, любви и надежды,
Всем навсегда, навсегда…