Газировка

Марина Любовь
Два литра воды, похоже, прокисли,
Вот, газировка могучая!
А я ее пью, и сладкие мысли
К напитку – идея лучшая!

Киви с клубникой – эссенции море,
Пародия – экстра класс!
Киви с клубникой с бутылки смотрят
Смотрят мне прямо в глаз.

Смотрят, чтоб я не сомневалась,
Что здесь натуральный сок,
Пей сколько хочешь, воды навалом,
И не криви лицо!

Да нравится мне этот кислый привкус,
Минус приму как плюс!
Пока ни к чему кока-колы призрак,
Лишь завтра ее куплю!

А просто сейчас вечернее время
И комендантский час,
Скоро мне выпадет, в это верю,
Мир, как рассвет встречать!