Прощение

Ирина Крайдер-Хёрнер
Живущий, каждый на планете,
Приходит к осознанью Бытия.
И попросив у всех на свете
Прощения, понимания и добра.

Хочу и я сказать сегодня,
Без сожаления и обид,
Слова прощения и скорби,
За все, что так в Душе болит.

За безрассудство, легкомыслие,
Доверчивость и доброту,
Как тяжело бывает и немыслимо
Признать сие, порой невмоготу.

Признать ошибки, собственную слабость,
Удел лишь сильным духом человека,
Воспрять, Уверовать и обрести былую радость,
Простить, принять и не корить себя за это.