Весенние дни

Ольга Суковатая Шульга
Серебром и златом,
в наряде богатом,
пришла красавица-
она всем нравится.
В голубом кафтане,
с цветами -сарафане,
с улыбкой на лице.
Рады все  Весне.
Ещё мороз кусается
и ветер насмехается,
Весну уж не прогнать.
Тепло и благодать!
Подарит птичье пение,
праздники-веселие.
Подснежник распускается
и дням весенним радуется.