Суть

Наташа Собина
                ***
Я не пишу стихи высасывая их из пальца
Конструктор слова - здесь не для меня
Мои творенья, интересуют лишь скитальцев
Что ищут с чьих-то Душ Особые слова
Я привлекаю лишь *особых*, хоть в чём-то, что познали суть
Поэтому они как буд-то бы *знакомы* и словно бы близки, не обессудь...
Хотя ни разу не встречались... и жили, как "за тысячами лет"
У каждого из нас есть своё нечто, но в будущее вместе держим мы билет!

Художница: Наталья Тарасенко